質問
最終更新日:
2018年8月27日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
-
中国語 (繁体字、香港)
日本語 に関する質問
これらについては「VI 統合問題のスキルを学ぶ」で練習します。 とはどういう意味ですか?
日本語能力試験2級のために聴解を練習しています。この表現は私のテキストで何度も書いてあります。
「これらについては〜で練習します」の部分があまり理解できません。
また、この「〜については」は「〜に関して」の意味ですか? それとも「〜ずつ」の意味ですか? 手伝ってください!
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
Okay
これは、「これらのことは、この本の中の『VI 統合…』というところに書いてあるので、あなたは『VI ...』のところでこれらを練習します」という意味です。
It means "These thing is written in the section 'IV 統合…' , so you'll practice these things there."
については means "about"
これらについては means "about these things"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
@shrike2101 ああ 簡単なものでしたね 多分考えすぎましたw >< つまり、"You can practice 'Integrated Listening Questions' in Section IV."に翻訳することができるわけでしょうか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
@shrike2101 Thank you so much! Wow, it was so simple! I was making it so difficult 笑笑
どうもありがとうございます! やっと分かりました!
どうもありがとうございます! やっと分かりました!