質問
最終更新日:
2018年8月28日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
シロゲット/シロゲッド有这个词吗?是什么意思? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
@wangxy シルゲットという言葉は知らないです。
繊維業界に「シルケット加工」というのがあるみたいです。
http://blog.maruyasu-fil.co.jp/archives/17188
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 中国語 (簡体字)
本当にありがとうございます。繊維業界の言葉で、「シルケット加工」は正しい書き方だと思います。意味もわかりました。O(∩_∩)O