質問
最終更新日:
2018年9月1日
- インドネシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
日本語
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
HMでアメリカンドッグ*おやつランチに とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
This means like this
Lets make an American Dogs out of pancake mix.
(ホットケーキミックスを使ってアメリカンドッグをつくろう)
おやつやランチに最適(Ideal for snack or lunch)
HM means ホットケーキミックス、japanese pancake mix, HM is very popular abbreviation usually found at recipe websites.
アメリカンドッグ is something like this, look at the pic. i dont know why this is called "American"
この回答は役に立ちましたか?
- インドネシア語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 日本語