質問
最終更新日:
2016年9月26日
- インドネシア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
しかし、「起こったこと」だけをつないだ歴史は、何かが起こらないようにするために日常的に払われている努力を無視している。その意味では、実現を誤解させる恐れが強い。ともあれ人間は「おこったこと」の方を好む。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
The history only reffering to what happened ignores the efforts which are made in everyday life so that something wouldn't happen. In that sense, there is a possibility of leading people to misunderstand the reality. Anyway, humans prefer to learn what happened.
この回答は役に立ちましたか?
- インドネシア語
- 日本語
- インドネシア語
ini adalah contoh text ujian kemampuan bahasa jepang level 1 maka dari itu sangat sulit bagi saya untuk mengerti.. setelah dijelaskan artinya jd cukup mengerti hehe
- 日本語
Oh klo N1 pasti sulit ya… semangat belajar!
この回答は役に立ちましたか?
- インドネシア語