質問
最終更新日:
2016年9月28日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
YUGE とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
It means "huge". However, this cartoon is making fun of how Donald trump pronounces it, which sounds like "yuge"
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Exactly. It's "huge" but making fun of Donald Trump.
この回答は役に立ちましたか?