質問
最終更新日:
2018年10月7日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
colossal と humongous はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
If you're ok, would you show me examples using the words?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
@Sa_ya_ 大きですよ。
These are words for big.
'humongous' is a made-up word from "huge〜", like "ginormous", so these are informal words.
'colossal' is one of many adjectives that means 'like a giant'.
giant = 'like a giant'
colossal = 'like a giant'
titanic = 'like a giant'
mammoth = 'like a giant'
monster = 'like a giant' (also 'like a monster')
colossal = 'like a giant'
gargantuan = 'like a giant'
leviathan = 'like a giant'
behemoth = 'like a giant'
You can see English writers have a very creative imagination. The biggest thing we can think of is a giant. 😂😂😂
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Igirisujin
わーーーわわわわわわわ。。。。
そんなにたくさん言葉があるんですね🙀🙀💡💡
え、タイタニックって、あの映画のタイタニックのタイタニック?ですか?そんな意味があるなんて知りませんでした。。。
どうもありがとうございます🐧🐧🐧💕💕💕
わーーーわわわわわわわ。。。。
そんなにたくさん言葉があるんですね🙀🙀💡💡
え、タイタニックって、あの映画のタイタニックのタイタニック?ですか?そんな意味があるなんて知りませんでした。。。
どうもありがとうございます🐧🐧🐧💕💕💕