質問
最終更新日:
2016年10月11日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
-
中国語 (繁体字、台湾)
日本語 に関する質問
プール終い とはどういう意味ですか?
Does it mean "the last day the pool is open"?
回答
退会したユーザー
2016年10月11日
最も役に立った回答
> Does it mean "the last day the pool is open"?
Yes., that's right.
"The last day the pool is open in this summer/season."
プール終い(プールじまい)
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
プール終り 「り」と「い」
の間違いでは?
プール終りとは、
the pool finish.
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
すみません、こちらの見間違いです。でも初めて「プール終い」という言い方を見ました。やっぱりそれが、長い間続けてプールに行くことが終わったってことじゃないでしょうか?
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
プール終り の前後の文を見てみないと説明しにくいです。
私の行くプールの場所が終りなのか?
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
@maky 「プール終り」ではなく、「プール終い」です。文章は:
「ラッコになれるよ」「ワニ歩きができるよ」「バタ足で泳げるよ」など、プール終いでは、できるようになったことを得意げに披露してくれました。
退会したユーザー
> Does it mean "the last day the pool is open"?
Yes., that's right.
"The last day the pool is open in this summer/season."
プール終い(プールじまい)
この回答は役に立ちましたか?