質問
最終更新日:
2015年5月17日
- 英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
日本語
回答
退会したユーザー
2015年5月17日
最も役に立った回答
不自然
フランスのレストランへ食べに行きます。 - Use へ instead of が. But it means "I go out to eat to a restaurant in France".
----------------------------------------------------------------------------------------
If you want to say "I go out to eat to a French restaurant.";
フランス料理のレストランへ食べに行きます。
or
フレンチレストランへ食べに行きます。
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
不自然
フランスのレストランへ食べに行きます。 - Use へ instead of が. But it means "I go out to eat to a restaurant in France".
----------------------------------------------------------------------------------------
If you want to say "I go out to eat to a French restaurant.";
フランス料理のレストランへ食べに行きます。
or
フレンチレストランへ食べに行きます。
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Thank you!