質問
最終更新日:
2018年11月14日
- フランス語 (フランス)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
終了した質問
日本語 に関する質問
合わせ とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
Please show the context, depending on which the meaning varies.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
@j-Oiseau A boy asks a girl if she's going to a cosplay convention, she answers"そこは合わせの約束しちゃってるな", but she's reluctant to tell him to come with him because "合わせ全員女キャラなんだよな"
- 日本語
Then, 合わせ is to gather in costumes of the same title.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)