質問
最終更新日:
2018年11月25日
- スペイン語 (スペイン)
-
ドイツ語
ドイツ語 に関する質問
Meine Schule war hinter meinem Haus und sie war sehr kleine , aber ich erinnere mich mit Zärtlichkeit an sie.
Mein erster Schultag war sehr schön. Ich war 6 Jahre alt und konnte sehr gut lesen. Mein Lehrer, D. Esteban, war ein sehr alter und nette Mann und ich habe mich gefreut, als er mir gratuliert hat, denn ich hatte sehr gut gelesen.
Meine Schule war sehr Klein und Schüler und Leherer waren eine Familie. Jeden Tag bin ich früh aufgestanden, um in die Schule zu gehen, weil es so viel Spaß gemacht hat.
Die Unterrichte waren lustig und die Lehrer, die ich hatte, waren wunderbar. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht.
Meine Lieblingsfäche waren Literatur und Grammatik. Ich habe gerne gelesen und geschrieben und als wir ein Buch lesen sollten, habe ich es sofort gelesen.
Ich habe es geliebt, Sätzen zu analysieren und zu wissen, woher die Wörter gekommen haben.
Don Antonio war mein Leiblingsleher. Er war der Schulleiter der Schule und mein Literaturlehrer. Heute erinnere ich mich noch an die Tipps, die er uns immer gegeben hat. D. Antonio war nicht für mich nur ein Lehrer, sondern er war wie ein Vater.
Er hat mich alles gelehrt, was ich über das Leben weiß und mein eigene Vater nicht gelehrt hat. Manchmal sehe ich ihm aber er ist schon sehr alt. Er läuft sehr langsam mit den Händen hinter dem Rücken und wenn er mich sehe, er lächelt. Ich weiß nicht, ob er sich an mich erinnert.
Als ich die Schule besucht habe, habe ich nur Englisch gelernt. Aber zu wenig.
Damals waren Fremdsprachen noch nicht so wichtig wie heute.
Ich hätte gerne andere Fremsprachen gelernt wie Französich oder Deutsh und natürlich auch etwas besseres Englisch.
Meine Lehrer mochten keine Hausaufgaben, sondern sie haben lieber im Unterricht gearbeiten. Zu Hause solltten wir nur für die Prüfungen lernen.
Ich hatte nie Lernstress. Im gegenteil, für mich hat die Schule viel Spaß gemacht.
Ich habe lieber zur Schule gegangen als zuhause geblieben bin.
Ich glaube, dass alles, was in der Schule gelehrt wird, wichtig ist, weil wenn man klein ist, man nichts weiß.
Das pythagoräische Theorem oder die Quadratwurzeln sind für mich Unnötig,
meine Freundin Silvia, die Mathematiklehrerin ist, denkt jedoch nicht das Gleiche.
Meine Schule war meine Kindheit.
Meine Schule war hinter meinem Haus und sie war sehr kleine , aber ich erinnere mich mit Zärtlichkeit an sie.
Mein erster Schultag war sehr schön. Ich war 6 Jahre alt und konnte sehr gut lesen. Mein Lehrer, D. Esteban, war ein sehr alter und nette Mann und ich habe mich gefreut, als er mir gratuliert hat, denn ich hatte sehr gut gelesen.
Meine Schule war sehr Klein und Schüler und Leherer waren eine Familie. Jeden Tag bin ich früh aufgestanden, um in die Schule zu gehen, weil es so viel Spaß gemacht hat.
Die Unterrichte waren lustig und die Lehrer, die ich hatte, waren wunderbar. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht.
Meine Lieblingsfäche waren Literatur und Grammatik. Ich habe gerne gelesen und geschrieben und als wir ein Buch lesen sollten, habe ich es sofort gelesen.
Ich habe es geliebt, Sätzen zu analysieren und zu wissen, woher die Wörter gekommen haben.
Don Antonio war mein Leiblingsleher. Er war der Schulleiter der Schule und mein Literaturlehrer. Heute erinnere ich mich noch an die Tipps, die er uns immer gegeben hat. D. Antonio war nicht für mich nur ein Lehrer, sondern er war wie ein Vater.
Er hat mich alles gelehrt, was ich über das Leben weiß und mein eigene Vater nicht gelehrt hat. Manchmal sehe ich ihm aber er ist schon sehr alt. Er läuft sehr langsam mit den Händen hinter dem Rücken und wenn er mich sehe, er lächelt. Ich weiß nicht, ob er sich an mich erinnert.
Als ich die Schule besucht habe, habe ich nur Englisch gelernt. Aber zu wenig.
Damals waren Fremdsprachen noch nicht so wichtig wie heute.
Ich hätte gerne andere Fremsprachen gelernt wie Französich oder Deutsh und natürlich auch etwas besseres Englisch.
Meine Lehrer mochten keine Hausaufgaben, sondern sie haben lieber im Unterricht gearbeiten. Zu Hause solltten wir nur für die Prüfungen lernen.
Ich hatte nie Lernstress. Im gegenteil, für mich hat die Schule viel Spaß gemacht.
Ich habe lieber zur Schule gegangen als zuhause geblieben bin.
Ich glaube, dass alles, was in der Schule gelehrt wird, wichtig ist, weil wenn man klein ist, man nichts weiß.
Das pythagoräische Theorem oder die Quadratwurzeln sind für mich Unnötig,
meine Freundin Silvia, die Mathematiklehrerin ist, denkt jedoch nicht das Gleiche.
Meine Schule war meine Kindheit.
Mein erster Schultag war sehr schön. Ich war 6 Jahre alt und konnte sehr gut lesen. Mein Lehrer, D. Esteban, war ein sehr alter und nette Mann und ich habe mich gefreut, als er mir gratuliert hat, denn ich hatte sehr gut gelesen.
Meine Schule war sehr Klein und Schüler und Leherer waren eine Familie. Jeden Tag bin ich früh aufgestanden, um in die Schule zu gehen, weil es so viel Spaß gemacht hat.
Die Unterrichte waren lustig und die Lehrer, die ich hatte, waren wunderbar. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht.
Meine Lieblingsfäche waren Literatur und Grammatik. Ich habe gerne gelesen und geschrieben und als wir ein Buch lesen sollten, habe ich es sofort gelesen.
Ich habe es geliebt, Sätzen zu analysieren und zu wissen, woher die Wörter gekommen haben.
Don Antonio war mein Leiblingsleher. Er war der Schulleiter der Schule und mein Literaturlehrer. Heute erinnere ich mich noch an die Tipps, die er uns immer gegeben hat. D. Antonio war nicht für mich nur ein Lehrer, sondern er war wie ein Vater.
Er hat mich alles gelehrt, was ich über das Leben weiß und mein eigene Vater nicht gelehrt hat. Manchmal sehe ich ihm aber er ist schon sehr alt. Er läuft sehr langsam mit den Händen hinter dem Rücken und wenn er mich sehe, er lächelt. Ich weiß nicht, ob er sich an mich erinnert.
Als ich die Schule besucht habe, habe ich nur Englisch gelernt. Aber zu wenig.
Damals waren Fremdsprachen noch nicht so wichtig wie heute.
Ich hätte gerne andere Fremsprachen gelernt wie Französich oder Deutsh und natürlich auch etwas besseres Englisch.
Meine Lehrer mochten keine Hausaufgaben, sondern sie haben lieber im Unterricht gearbeiten. Zu Hause solltten wir nur für die Prüfungen lernen.
Ich hatte nie Lernstress. Im gegenteil, für mich hat die Schule viel Spaß gemacht.
Ich habe lieber zur Schule gegangen als zuhause geblieben bin.
Ich glaube, dass alles, was in der Schule gelehrt wird, wichtig ist, weil wenn man klein ist, man nichts weiß.
Das pythagoräische Theorem oder die Quadratwurzeln sind für mich Unnötig,
meine Freundin Silvia, die Mathematiklehrerin ist, denkt jedoch nicht das Gleiche.
Meine Schule war meine Kindheit.
Könnte jemand bitte diesen mündlichen Text korrigieren? Vielen Dank!
回答
過去のコメントを読み込む
- ドイツ語
Meine Schule war hinter meinem Haus und sie war sehr *klein*, aber ich erinnere mich *noch sehr stark* an sie.
Mein erster Schultag war sehr schön. Ich war 6 Jahre alt und konnte sehr gut lesen. Mein Lehrer D. Esteban war ein sehr alter und *netter* Mann und ich habe mich gefreut, als er *mich gelobt* hat, denn ich hatte sehr gut gelesen.
Meine Schule war sehr *klein* und Schüler und *Lehrer* waren *wie* eine Familie. Jeden Tag bin ich früh aufgestanden, um in die Schule zu gehen, weil es so viel Spaß gemacht hat.
*Der Unterricht* (!Unterricht is always singular!)war lustig und die Lehrer, die ich hatte, waren wunderbar. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht.
Meine *Lieblingsfächer* waren Literatur und Grammatik. Ich habe gerne gelesen und geschrieben und als wir ein Buch lesen sollten, habe ich es sofort gelesen.
Ich habe es geliebt, *Sätze* zu analysieren und zu wissen, woher die Wörter gekommen *sind*.
Don Antonio war mein *Lieblingslehrer*. Er war der Schulleiter der Schule und mein Literaturlehrer. Heute erinnere ich mich noch an die Tipps, die er uns immer gegeben hat. D. Antonio war nicht für mich nur ein Lehrer, sondern er war wie ein Vater.
Er hat mir alles *beigebracht*, was ich über das Leben *wissen sollte* (=just sounds better ^_^)und *was* mein *eigener* Vater *mir* nicht *beigebracht* hat. Manchmal sehe ich *ihn* ,aber er ist schon sehr alt. Er läuft sehr langsam mit den Händen hinter dem Rücken und wenn er mich *sieht*, *lächelt er*. Ich weiß nicht, ob er sich an mich erinnert.
Als ich die Schule besucht habe, habe ich nur Englisch gelernt. Aber zu wenig.
Damals waren Fremdsprachen noch nicht so wichtig wie heute.
Ich hätte gerne andere Fremsprachen gelernt wie Französich oder Deutsch und natürlich auch etwas *besser* Englisch.
Meine Lehrer mochten keine Hausaufgaben, sondern sie haben lieber im Unterricht *gearbeitet*. Zu Hause sollten wir nur für die Prüfungen lernen.
Ich hatte nie Lernstress. Im Gegenteil, für mich hat die Schule viel Spaß gemacht.
Ich *bin* lieber zur Schule gegangen als zuhause *geblieben*.
Ich glaube, dass alles, was in der Schule gelehrt wird, wichtig ist, weil wenn man klein ist, man nichts weiß.
Das pythagoräische Theorem oder die Quadratwurzeln sind für mich unnötig,
meine Freundin Silvia, die Mathematiklehrerin ist, denkt jedoch nicht das Gleiche.
Meine Schule war meine Kindheit.
Wow! Your German is sooooo good. You just have to keep practising and work on the details and then you would sound like a native speaker!
Wow! Dein Deutsch ist sooooo gut. Du musst nur weiter lernen beziehungsweise üben und nur noch auf die Kleinigkeiten achten, dann würdest du wie ein Muttersprachler klingen.
この回答は役に立ちましたか?