質問
最終更新日:
2016年10月23日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
-
フランス語 (フランス)
英語 (イギリス) に関する質問
lovely とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
adjetivo "encantador" sustantivo "belleza" adverbio "hermosamente"
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- スペイン語 (スペイン)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
@undeuxtrois: As an adjective it means "beautiful", "attractive" or "wonderful".
As an expression (that's lovely!) it means "pleasing" or "very suitable"... a general expression for "good".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?