質問
最終更新日:
2018年11月26日
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (スペイン)
スペイン語 (スペイン) に関する質問
How much will the taxi cost? Because I don't have much money on me right now. は スペイン語 (スペイン) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
¿Cuánto costará el taxi? Porque no tengo mucho dinero en este momento.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
¿Cuánto va a costar el taxi? Porque no tengo mucho dinero ahora mismo.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
Cuanto costara el taxi?o Que tanto costara el taxi? porque, por el momento, no tengo mucho dinero.
0
likes
1
disagree
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- カタルーニャ語 準ネイティブ
- スペイン語 (スペイン)
¿cuánto cuesta el taxi? Es que no llevo mucho dinero encima.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Alexiia25 Oh, bueno , pero es otra forma de decirlo
Claro depende de donde estes.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@alexyzruiz2012 Pero es que está sección es para España. Para Latinoamérica hay otras.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?