質問
最終更新日:
2016年10月26日
- 英語 (アメリカ)
- ヘブライ語 準ネイティブ
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
このチームは弱かったり強かったりします。 とはどういう意味ですか?
Does it just mean this team is either weak or strong?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
No, it means "this team is sometimes strong but sometimes not".
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ヘブライ語 準ネイティブ