質問
最終更新日:
2019年1月5日
- 日本語 準ネイティブ
- ウェールズ語 準ネイティブ
-
韓国語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
ビッチとメスブタはどう違いますか?日本人はその言葉言われたらどう感じるんですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
ビッチとは日本語で言うと、性行為が好きな人、または性に関しての事が詳しい、博識な女性の事を言います。
メスブタは私の妹のことです。可愛がってやってください🐷
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
>ビッチとは日本語で言うと、性行為が好きな人、または性に関しての事が詳しい、博識な女性の事を言います。
同意です 🙌
「メスブタ」は、女性が太っていることや淫らなことを罵る言葉として使われ、淫らであることを意味する際は「ビッチ」と同じような意味です。
淫らなことを意味する際の「ビッチ」と「メスブタ」の違いですが、「ビッチ」がやや下品な日常会話ならば使われる可能性がある一方、「メスブタ」は会話で使うことはほとんどないのではないでしょうか。どちらかというと性的なコンテンツの中で演出的に使われるような表現だと思います。
>日本人はその言葉言われたらどう感じるんですか?
「ビッチ」も「メスブタ」も、卑下されることに好む特別な女性以外は、言われたら傷つくと思います。
この回答は役に立ちましたか?