質問
最終更新日:
2016年11月2日
- アラビア語
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
ドイツ語
終了した質問
日本語 に関する質問
お元気で。 とはどういう意味ですか?
I want to know how to reply when someone says it to me too お願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- フィンランド語
Im pretty sure it means something like "Be well". I might be wrong though.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
I think 'ogenkide' means 'see you later!'. 'ogenki desuka' means 'how are you?'
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
- 日本語
@Hikari_511 For exsample you can say, someone「お元気で」 you「はい、Name さんも!」or 「はい、Nameさんもお元気で!」.
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語