質問
最終更新日:
2019年1月28日
- イタリア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
多様化 とはどういう意味ですか?
[学生数が増えるに伴って、学生の質も多様化してきた。]
辞書で意味を調べると[diversity]とかのいう意味を書かれる。
でも、言葉のニュアンスってまだわからない。
[学生の質も多様化してきた]との多様化ってどういうニュアンスが表すですか?
質が悪い変化してきたか良い変化してきたかどっちかいいですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
diversificazione
Ci sono vari studenti, sia buoni che cattivi.
(Mi scusi, non so ancora parlare bene l'italiano)
この回答は役に立ちましたか?