質問
最終更新日:
2019年2月6日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
あなたがいたから何人ふったと思う? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
私は、あなたという彼氏or好きな人?がいたから、今まで告白してきた人を何人断ったと思う?
この場合『ふった,ふる』は"好き"という告白を断るという意味
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
@teru1039 Sorry, I'm relatively new to Japanese and am having a hard time understanding what you're saying lol...
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 日本語 準ネイティブ
- ドイツ語
@casonkillian That means
''How many people do you think I rejected ,since you were with me?''
Hope it helps!
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- 日本語 準ネイティブ
- ドイツ語