質問
最終更新日:
2019年2月23日
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
きるなんて とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It's hard to understand what it means because it's too short, so can I see the full sentece?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
はさみ = a pair of scissors
で = with
した = a tongue
きる = to cut
なんて = how
かわいそうに = cruel
How cruel it is to cut its tongue with scissors!
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語