質問
最終更新日:
2019年2月23日
- ベトナム語
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
「役に立ってば、さいわいです」っていう言い方がいいですか。 は 日本語 で何と言いますか?
回答
2019年2月24日
最も役に立った回答
- 日本語
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 日本語
「役に立ってば」は「お役に立てれば」という言い方がいいです。
「お役に立てれば、さいわいです」
この回答は役に立ちましたか?
- ベトナム語
- 日本語
- ベトナム語
Làm gì の意味があるけど、Lắm gì の意味がないと思います😕
Gìは問い合わせるとき、よく使う言葉です。
Lắmをあんまり組み合わせていないです。
Lắm = とても
意味はとてもノスタルジーかな🤔
- 日本語
なるほど🤔
意味はあまり難しく考えなくて良さそうですね。
ご丁寧にありがとうございました😊
この回答は役に立ちましたか?
- ベトナム語