質問
最終更新日:
2019年2月25日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
英語 (イギリス) に関する質問
When it comes to selling, when it comes to closing とはどういう意味ですか?
What does closing mean here?
It’s from a YouTube video about selling.
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
It might mean closing a deal. As in reaching an agreement
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)