質問
最終更新日:
退会したユーザー
2019年3月15日
中国語 (繁体字、台湾) に関する質問
陽春 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (繁体字、台湾)
我想就是簡單的意思,這個詞源自於陽春麵,因為它的配料很簡單,只有麵跟清湯,所以陽春就衍伸出簡單、便宜、基本的概念。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、台湾)
如果用在美感形容上,有點俗氣、土氣的意思。
例如:「這件洋裝好陽春,穿起來好老氣!」
「他們的婚紗照拍得很陽春,好像我爺爺那年代的風格。」
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
陽春
Romanization:yun chun
it means easy or not serve too many service.
この回答は役に立ちましたか?