質問
最終更新日:
2019年3月20日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
きのう に とはどういう意味ですか?
And how can you answer the question? in romaji please
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 英語 (アメリカ)
@Tak1110 Could you tell me what the sentence means In the picture please
- 日本語
きのう にほんご の べんきょう を しましたか。
Did you study Japanese yesterday?
# Glossary
昨日(きのう):noun. yesterday
日本語(にほんご):noun. Japanese
勉強(べんきょう):noun. study
する:verb. to do
勉強をする:to do study / to study
〜しましたか:Did you ~ ?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?