質問
最終更新日:
2016年11月15日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
-
韓国語
-
中国語 (繁体字、香港)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
Está bien?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Es mas correcto decir, "The band IS" porque es un sujeto singular, pero con amigos o en situaciones informales, se usa "are" tambien, ya que es un grupo y son mas que uno.
この回答は役に立ちましたか?