質問
最終更新日:
2019年5月14日
- 英語 (イギリス)
- ハンガリー語
- オランダ語 準ネイティブ
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
終了した質問
日本語 に関する質問
Are both correct?
マンガを読んでばかり
マンガばかり読む
They do mean the same thing, right?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
マンガを読んでばかり means " You always read comics.".
マンガばかり読む means " You read only comics.".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- ハンガリー語
- オランダ語 準ネイティブ
- 日本語