質問
最終更新日:
2019年6月11日
- 日本語
-
ドイツ語
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
英語 (イギリス) に関する質問
onward and upward とはどういう意味ですか?
passing them onward and upward to
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
「Onward and upward!」なら「行こう!」と言う意味です。
その文章で「出世へ進ませる」のような意味かもしれません
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
Longman Dictionary: used to say that the development, increase, or progress of something continues
この回答は役に立ちましたか?