質問
最終更新日:
2019年6月18日
- 韓国語
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
メール魔 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- 韓国語
- 日本語
両方をいいます。
無意味に短いメールを送ってくる人もいますし、300文字くらいのメールを連続で送りつけてくる人もいます。
メールをいっぱい送ってくる人=メール魔です。
メール魔の中には(無意味に大量の文字を送ってくる人/短いメールをたくさん送る人)の両方がいます。
どちらも大量のメールを一方的に送りつけてきます。
この回答は役に立ちましたか?