質問
最終更新日:
2019年8月18日
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ドイツ語
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
下伍 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@dlrfbl
Dies(下伍 ) ist selbst für Japaner ein schwieriges Kanji-Idiom (chinesische Zeichen) und wird im täglichen Leben überhaupt nicht verwendet.
下伍 steht aus zwei Kanji Zeichen, nämlich “下” und “伍”.
下 bedeutet “unten” ,” schwach” , “nieder”.
Dies ist gewöhnliche Kanji Zeichen.
Allerdings,,
伍 ist ganz seltene Kanji-Zeichen im Alltag, die Nummer fünf” bedeutet.
Übrigens, wo haben Sie diese gefunden?
Ist das Foto Porzellanbecher oder Teller?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- ドイツ語
@SHIN1950 Ah! Ich verstehe! Vielen Dank für die ausführliche Erklärung :) Das Zeichen habe ich in dem Auge von einer Figur in einem Film gefunden!
- 日本語