質問
最終更新日:
2019年8月23日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
Vete a la verga とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
Verga creo que es el mástil sin vela más largo de un barco. Por alguna razón verga en México pasó a ser sinónimo de polla.
Entonces "vete a la verga" es una forma de mandar a la mierda a alguien.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
Es un insulto, creo que lo más cercano a eso sería "Vete a tomar por culo"
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
@Debiloj_Diaosi WOW Gracias me ayudaste en dos respuestas 👍😁
- スペイン語 (メキシコ)
@Debiloj_Diaosi eso es el carajo! Jajaja "vete al carajo" ! Cuando mandaban a alguien allá arriba, en el barco, como bien vos explicabas!
En Argentina verga es una muy mala palabra, es de muy mala educación usarla, y significa pene.
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
@noe11 Eso mismo significa en México, creo en Argentina también le dicen pija o pinga, ¿no?
この回答は役に立ちましたか?