質問
最終更新日:
2019年8月25日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
終了した質問
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 中国語 (簡体字)
@massive ありがとうございます😊
退会したユーザー
- 日本語
煙り = ラ行五段活用の動詞「煙る」の連用形、あるいは連用形が名詞化したもの。
煙 = 名詞
どちらでもいいです。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
@Kazumasa_Takahashi 「煙」に変えたら、もっと自然になりますか。
- 日本語
- 日本語
煙 の方が読みやすいですけど、本当にどちらでもいいですよ。日本人でも意見が分かれます。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)