質問
最終更新日:
2016年12月13日
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
-
日本語
日本語 に関する質問
れんらく と よんで と でんわする はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 日本語 準ネイティブ
- フィリピン語
Renraku is to contact, yonde is calling (as in call by voice), denwasuru means to phone. Of the 3, renraku and denwasuru are more interchangeable. Denwasuru comes from denwa meaning phone plus suru meaning to do.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語