質問
最終更新日:
2019年9月8日
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
-
日本語
-
韓国語
-
ドイツ語
終了した質問
日本語 に関する質問
歴とした日本人だ。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
例えば、「私はれっきとした日本人だ。」というように使い、この場合「I am a genuine Japanese.」という意味になります。
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
「正真正銘の日本人だ。」 という意味です。
正真正銘とは「全く嘘偽りのない本物である」ということを意味する四字熟語です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?