質問
最終更新日:
2019年9月28日
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
-
日本語
-
韓国語
-
ドイツ語
終了した質問
日本語 に関する質問
贈る果てない とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
- 日本語
@otomisaki
やっと分かりました。
「勇者と姫様が贈る、果てない恋の物語です。」読点を打ってみました。これで分かるんじゃないですか?
It's a never ending story that a hero and a princess present.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
- 日本語
贈る(おくる) means present, distribute and send
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
- 日本語
@otomisaki
I already translated it in a previous answer.
"It's a never ending love story that a hero and a princess present."
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
- 日本語
That phrase are included both meanings.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語