質問
最終更新日:
2019年9月29日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
buenas, me pueden decir que significa cuando una chica dice so what are you up to se refiere a mi propósito o en que viajo o que se refiere me pueden ayudar por favor, gracias
とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
It just means "What have you been doing lately?"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- 英語 (アメリカ)