質問
最終更新日:
2019年10月31日
- ベトナム語
-
日本語
日本語 に関する質問
[受付の女性は爽やかな笑顔で応待している。]の[応待]はどいう意味ですか?読み方は何ですか?
『応待』の言葉は辞書で検索してもないのです とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
Outai. Verb take care.
The lady at the reception is talking care of her customers with smile.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ベトナム語