質問
最終更新日:
2019年11月27日
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (コロンビア)
-
韓国語
-
中国語 (簡体字)
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
podía と podría はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (メキシコ)
@lorra412 Ambas son formas conjugadas del verbo poder. Sólo que la primera es una forma en pasado y la segunda es una forma condicional del verbo poder.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
podria ea del verbo poder utilizandolo en tiempo presente
podría mostrarme ese vestido.
podía es tiempo pasado:
podía haber apostado a que el ganaria
この回答は役に立ちましたか?