質問
最終更新日:
2017年1月5日
- インドネシア語
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
スペイン語 (スペイン)
終了した質問
日本語 に関する質問
自分は間違っていない、と彼は主張した。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- インドネシア語
My best try
Not only me but he is also insisted.
??? Please help :)
- 日本語
It means "He insisted that he was not wrong.".
この回答は役に立ちましたか?
- インドネシア語
- 日本語
In this case , 「自分」means himself.
いえいえ(*^^*)
この回答は役に立ちましたか?