質問
最終更新日:
2020年2月10日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
「博士と彼女のセオリー」自分書いた映画評論です、できれば訂正下さい、ありがとうございます!
特殊相対性理論の中には、絶対時間と絶対空間は存在していない。
この映画は山あり谷ありの物語ではありません。伝記映画には、ホーキングの生涯はもう広く知られる。ストーリー特には時間の公式を探しているホーキング、ALSに潰さない。ずっと傍にいるの彼女は自分に世話するため、身も心も疲れた際、彼は周り人たちの下らない噂気にしない、いつも彼女にラクさせて。そのラクさせる方法は自分男性にとして自尊心を傷つかれててもその気持ち変わらん。
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (繁体字、台湾)
それなのに、2人の縁も終わってしまった。別れてても、惜しく感じでも、自由を返させます。
広く宇宙で、惑星が回し、時間の流れは意味ない。
その深い恋愛哲学を持ってるホーキングのラブストーリーは「ホーキング、宇宙を語る」のように、現代最も大切な思想遺産でした。
- 日本語
「博士と彼女のセオリー」自分書いた映画評論です、
→「博士と彼女のセオリー」自分が書いた映画評論です、
伝記映画には、ホーキングの生涯はもう広く知られる。
→伝記映画にしては、ホーキングの生涯はもう既に広く知られている。
ストーリー特には時間の公式を探しているホーキング、ALSに潰さない。
→ストーリーとしては、時間の公式を探しているホーキング、ALSに潰されない。
ずっと傍にいるの彼女は自分に世話するため、身も心も疲れた際、彼は周り人たちの下らない噂気にしない、いつも彼女にラクさせて。
→ずっと傍にいるの彼女が自分の世話をして身も心も疲れた時、彼は周り人たちの下らない噂を気にしない、いつも彼女の気持ちを和ませようとする。
そのラクさせる方法は自分男性にとして自尊心を傷つかれててもその気持ち変わらん。
→その方法が、時として、自分の男性としての自尊心を傷つけてしまう。しかし、彼は彼女の気持ちを和ませようとし続けるのだ。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
それなのに、2人の縁も終わってしまった。別れてても、惜しく感じでも、自由を返させます。
→それなのに、2人の仲は終わってしまう。別れるのは、惜しくもあるが、自由を取り戻すことになる。
広く宇宙で、惑星が回し、時間の流れは意味ない。
→広い宇宙で、惑星が起動を周り、そこでは、時間の流れに意味ない。
その深い恋愛哲学を持ってるホーキングのラブストーリーは「ホーキング、宇宙を語る」のように、現代最も大切な思想遺産でした。
→深い恋愛哲学を持ってるホーキングのラブストーリーは「ホーキング、宇宙を語る」のように、現代最も大切な思想遺産であると思う。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 日本語