質問
最終更新日:
退会したユーザー
2020年2月27日
スペイン語 (スペイン) に関する質問
¿El verbo "enterarse" significa "comprender"!
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
@NataliaV30
Yo no diría que significan lo mismo.
Enterarse es saber, conocer, informarse de algo.
- Me he enterado de que los vecinos se mudan.
- He oído o he sabido que los vecinos se mudan.
- He prestado atención y me he enterado de la explicación pero no he comprendido bien todo lo que ha dicho el profesor.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー