質問
最終更新日:
2020年3月16日
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語
-
日本語
-
韓国語
-
中国語 (簡体字)
終了した質問
韓国語 に関する質問
야구 썰 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 韓国語
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語
- 韓国語
@dalkomham
네. 썰은 얘기와 비슷한 의미입니다.
To be specific,
얘기는 private, personal, normal conversation에 가까운 의미입니다.
썰은 more private, more personal story that has been known by myself and the others, but now it's going to be released openly because the speaker wants to open it.라는 의미에가깝습니다.
애기는 typo같은데, 애기 means a baby
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語