質問
最終更新日:
2020年4月2日
- フランス語 (フランス)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
玉ねぎに鼻を近づける と 玉ねぎを鼻に近づける はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@ruruxx something に is used as to something, and something を shows that something is the objective of the verb.
The first one is bring your nose closer to the onion, and the second one is bring the onion closer to nose.😊
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 日本語
- フランス語 (フランス)