質問
最終更新日:
2020年5月5日
- アラビア語
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
ヒンディー語
終了した質問
日本語 に関する質問
ライン交換しませんか? 無理ならスルーしてくださいw とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
Can you tell me the line? If it is impossible, please ignore it.
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
- 日本語
Let's exchange LINE contacts!
If you can't, please ignore(haha)
BTW,"w" means "haha"
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
- 日本語
- 日本語
BTW,laughing in Japanese means 笑う(わらう)(warau)
This is the origin of w.
この回答は役に立ちましたか?