質問
最終更新日:
2020年5月10日
- ロシア語
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
寝巻 と 寝間着 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@Sato_Akira
寝巻 and 寝間着 have almost the same meaning.
寝巻 means a kimono that wear to sleep, 寝間着 means Western-style pajamas.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 日本語
@Sato_Akira
日本人にも、日本語は難しいです。だから、外国の人が日本語を勉強していたり、話したりしていると尊敬します。🙂
Keep it up together!
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語