質問
最終更新日:
2020年5月13日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
実在 と 真実 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (イギリス)
- 日本語
実在 means “existence” You usually add する to make it verb. For example - ドラゴンは実在しない。(Dragon does not exist.) 真実 means “truth” For example - 彼は真実を話すべきだった。(He should have told me the truth)
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
実在means reality 真実means a as truth. I hope my explanation is helpful.
この回答は役に立ちましたか?