質問
最終更新日:
2020年5月20日
- イタリア語
-
英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
-
スペイン語 (スペイン)
ポルトガル語 (ブラジル) に関する質問
Quando vocês não conseguem dormir oq é correto falar ?
Passei a noite em claro ou em branco?
Gostaria exemplos e audio da frase correta. Obrigado .
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
Usamos "passei a noite em claro".
"Claro" é substantivo e "branco" é adjetivo.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
É melhor você fala:
"Quando vocês não conseguem dormir, o que é correto falar?"
faz mas sentido.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
"Passei a noite em claro" Claro é um substantivo: dá nome para as coisas, e branco é um adjetivo
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
O certo é "passei a noite em claro".
Temos a expressão "dar branco" mas significa outra coisa.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- ポルトガル語 (ブラジル)
- ポルトガル語 (ブラジル)