質問
最終更新日:
2020年5月25日
- 英語 (イギリス)
-
ドイツ語
-
日本語
-
イタリア語
終了した質問
日本語 に関する質問
厳しく選んだ茶葉を使った ロイヤルジャスミンティーのアイスクリームは、香りがとてもよく, なめらかです。暖かい春の日に食べてほしいデザートです! とはどういう意味ですか?
"The Royal Jasmine ice cream uses carefully selected tea leaves and has a very nice fragrance and is smooth (?). You'll want to eat this dessert on a warm spring day!"
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
厳しく選ばれた茶葉を使ったロイヤルジャスミンティーアイスは、香りがとてもよく, なめらかな口触りです。暖かい春の日に食べたくなるようなデザートです!
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@sergeantsantiago
厳選された茶葉を使った ロイヤルジャスミンティーのアイスクリームは、香りがとてもよく, なめらかな感触(かんしょく)です。暖かい春の日に食べてほしいデザートです!
厳しく選んだ
Normally following expression is used, I think.
The same Kanji but in one verb.
= 厳選された
げんせんされた
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語