質問
最終更新日:
2020年6月13日
- スペイン語 (チリ)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
終了した質問
日本語 に関する質問
返信が遅くなってしまってごめんなさい。翻訳をしたいのことで、是非お願いしたいです!ただ私はマイペースに動画を投稿していくので、不定期になってしまいますが、無理のない範囲でご協力いただけると嬉しいです。 とはどういう意味ですか?
意味はわかると思いますが、誤解がないよう日本人のご意見が欲しいです。どういう意味だと思いますか。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
・協力してくれるならぜひ翻訳をお願いしたい。
・動画投稿は不定期。
・できる範囲内でしてくれればよい。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (チリ)
@hansan1130 ありがとうございます!もう一度失礼いたしますが、回答を考えたのです。どう思いますか。
「 ありがとうございます!マイペースで不定期な動画でいいです。こちらの動画を試しとして翻訳してもよろしいでしょうか。」
- 日本語
「 ありがとうございます!マイペースで不定期な動画でも大丈夫です。こちらの動画を試しとして翻訳してもよろしいでしょうか。」
これでどうですか?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (チリ)