質問
最終更新日:
2020年7月12日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
日本語 に関する質問
①あいさつ来てくれたでしょうってあなたがあいさつ来てくれたでしょうということですか。
②ちゃんと覚えてよねってちゃんと覚えてくださいよねということですか。
③そうかってここでどういう意味ですか、「やるじゃんましろ」に対しる「理解」の意ではないですよね
詳しく教えていただけませんか、ありがとうございます。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
①そうです。あなた(阿川さん)があいさつ来てくれたでしょう、ということです。
②そうです。夏希の名前はちゃんと覚えてくださいよね、という意味です。
③はい。「やるじゃんましろ」に対して言っていません。ましろと夏希がもう友達であることに対して言ってます。
③は前後のはなしを見ないとはっきりとわかりませんので、おそらく、です。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)