質問
最終更新日:
2020年7月29日
- ドイツ語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
咲き盛っている とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@Sycamore21
咲く=blühen.
盛る=in voller Blüht.
Ich finde, das ist z.B. die Blumen blüht voll.
z.B.
桜の花がわたしの庭で咲きほこっています.
Die Kirschblühte ist jetzt in voller Blüte in meinem Garten.
Ich hoffe, das konnte Ihnen helfen.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- ドイツ語
- ドイツ語
- ドイツ語
@SHIN1950 なるほど。盛るの読み方は[ほこる] だたら、誇るの意味は違いますか? それより、
盛るも[もる]読めるですね。いつ使いますか。Ich hoffe, Sie können meine Frage verstehen. Ich kann mich leider noch nicht so gut auf japanisch ausdrücken, wie Sie auf deutsch.
- 日本語
@Sycamore21
盛る hat zwei Aussprachen.
1. 花盛り=hana zakari= in voller Blüht.
2. ワインをグラスに盛る=morru=
ein Wein ins Glas zu gießen.
3.誇る=hokoru=auf etwas stolz sein.
z.B.
ドイツは強いサッカーチームを誇る.
Deutschland ist auf großartige Fußballmannschaft.
Bitte fragen Sie mir wenn Sie noch mehr gern möchten.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ドイツ語
@SHIN1950 分かりました。辞書で[咲き誇る] を見つけりました。咲き盛りと咲きほこると咲き誇るは同じ意味ですか?
- 日本語
@Sycamore21
1. 咲き誇る=咲きほこる=saki hokoru.
→ richtig.
großartig blüht die Blumen.
2. 咲き盛り=saki zakari
→ falsch. Nicht natural.
3. 花盛り=hana zakari.
→ richtig.
In voller Blüht.
Ich hoffe, das konnte hilfreich sein. ^ ^
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ドイツ語