質問
最終更新日:
2020年7月30日
- フランス語 (フランス)
-
英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
-
スペイン語 (スペイン)
終了した質問
スペイン語 (スペイン) に関する質問
¿cómo se llama eso en tu país ?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
Es importante que sea femenino, "una cometa", porque si se usa como masculino, "un cometa", significa otra cosa.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
@Alexiiia25 @manoferu @MarBordon @manoferu Gracias a todos por sus comentarios ! 🤗😊
@manoferu ¿Y al masculino qué es?? 🤔
- スペイン語 (スペイン)
@semelles_de_vent
En masculino (un cometa) es un cuerpo celeste de masa pequeña y órbita elíptica muy elongada que cruza la órbita de varios planetas 😁
En inglés, un cometa sería "a comet".
Es eso que pasa cerca de la Tierra cada varios años y se ve en el cielo con una cola brillante. Por ejemplo, el cometa Halley.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
@manoferu ah si, conocía la palabra pero también creía que era femenina esa. Gracias por aclarar !
Por cierto, te pongo un 10/10 en tu examen de física para esa definición 👍👍😊😂
- スペイン語 (スペイン)
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (スペイン)