質問
最終更新日:
2020年8月7日
- フランス語 (フランス)
-
日本語
日本語 に関する質問
付いて来ないでください と 付かないでください はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
付いて来ないでください Don't follow me
付かないでください I can't think of a situation to use this sentence. 付くmeans "attach" (something attaches to something)
付いてくる is used like a verb as a whole.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)